طريقة طبخ القلاية القرقنية التونسية...شهيوة بنينة
![]() |
طبخ القلاية القرقنية التونسية (قمورة) |
تمتعي بتحضير طبق القلاية القرقنية التونسي الذي يتميز ببساطته و سهولة تحضيره, مع مكونات قليلة.
مكونات طبخ القلاية القرقنية التونسية
- لحم خروف مقطع
- كبدة وكلاوي مقطعة
- فلفل أحمر مجفف
- ملح ـ فلفل أسود ـ فلفل أحمر ـ كمون ـ ملعقة صغيرة كزبرة ـ كروية
طريقة تحضير القلاية القرقنية التونسية
٢ نقوم بقلي اللحم بالزيت على نار هادئة مع التحريك.
٣ عندما يصبح اللحم طري، نضيف باقي التوابل الفلفل الأحمر الجاف و الكمون.
٤ نحرك الخليط لبعض الوقت ثم نسحبها من النار.
0 التعليقات:
إرسال تعليق