اعدي صلصة البيشاميل اللذيذة 


تحضير صلصة البيشاميل

مكونـات صلصة البيشاميل

½ كوب دقيق
50 غرام زبدة
 ½ حليب سائل
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
رشة جوزة الطيب مبشورة

طريقة تحضير صلصة البيشاميل

١ تُذوّب الزبدة في قدرعلى النار، يُضاف الدقيق ويُقلب حتى يتشرّب كل الزبدة و يتغيّر لونه قليلاً.

٢ يُضاف الحليب تدريجياً مع استمرار التحريك بسرعة حتى تشتدّ الصلصة.

٣ يُرفع القدر عن النار ثمّ يُرش الملح والفلفل وجوزة الطيب وتُخلط الصلصة جيداً.

نواال

نواال

أحب الطبخ و التعلم المستمر من فنونه مع تجربة الوصفات المختلفة اطمح الى الاستفادة المتبادلة جربوا الطبخات , ننتظر ارائكم.

شارك الموضوع