اعدي صلصة البيشاميل اللذيذة
مكونـات صلصة البيشاميل
½ كوب دقيق50 غرام زبدة
½ حليب سائل
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
رشة جوزة الطيب مبشورة
طريقة تحضير صلصة البيشاميل
١ تُذوّب الزبدة في قدرعلى النار، يُضاف الدقيق ويُقلب حتى يتشرّب كل الزبدة و يتغيّر لونه قليلاً.٢ يُضاف الحليب تدريجياً مع استمرار التحريك بسرعة حتى تشتدّ الصلصة.
٣ يُرفع القدر عن النار ثمّ يُرش الملح والفلفل وجوزة الطيب وتُخلط الصلصة جيداً.