تحضير شوربة الملفوف و الشوفان الحارقة للدهون


طريقة تحضير شوربة الملفوف و الشوفان الحارقة للدهون


مكونات تحضير شوربة الملفوف و الشوفان الحارقة للدهون

2كوب شوفان
نصف ملفوف صغير مقطع قطع متوسطة
ملح- كركم- كمون- فلفل اسود
زيت زيتون

طريقة  تحضير شوربة الملفوف و الشوفان الحارقة للدهون

١ في قدر، نضع الماء و الملفوف و القليل من الملح
٢ نترك الملفوف لينضج قليلا، ثم نضيف الشوفان و باقي المكونات مع التحريك.
٣ نترك المكونات حتى تطهى ثم نقدم الطبق ساخنا.

بصحتين و عافية.

مواضيع تستحق مشاهدتك



طريقة تحضير أومليط بالقمرون ( الجمبري ) سهل ولذيذ

طريقة تحضير صلصة الحارة (الهريسة) بالصور

`


نواال

نواال

أحب الطبخ و التعلم المستمر من فنونه مع تجربة الوصفات المختلفة اطمح الى الاستفادة المتبادلة جربوا الطبخات , ننتظر ارائكم.

شارك الموضوع