اسرع شوربة حارقة للدهون




من منا لا تحب ان ترى جسمها ممشوق خال من الدهون و مميز ببطن مسطحة وأرداف متناسقة !!؟ 

في زحمة البحث، قد نجد العديد من الطرق التي تساعد على انقاص الوزن ، و الحصول على الجسم المثالي سواء اكان  باستعمال التمارين الرياضية او بعمل تدليك بالزيوت الحارقة للدهون و القائمة طويلة لكن تبقى طريقة انقاص الوزن الرائجة هي اتباع حمية غذائية او ما يتعارف عليه باسم الريجيم.

تختلف انواع الريجيم  من حيث المكونات و الاطباق و عدد الوجبات و المدة المتبعة (ريجيم الماء, ريجيم الخضروات، ريجيم الفواكه...) 

 سأقدم لك في هذه الوصفة الشوربة الاسرع لتحقيق انقاص الوزن التدريجي و الآمن، يمكن الاعتماد عليها بالموازات مع الريجيم و ادخالها في النظام الغذائي  لخسارة الوزن وحرق الدهون.

مكونات  الشوربة


ربع كلغ من اللفت الابيض
ربع كلغ من الملفوف
نصف ربع كلغ من الفجل
1 بصل 
بهارات بالمقدار المرغوب فيه

طريقة التحضير الشوربة

١ في قدر، نضع الماء و اللفت الابيض و الملفوف والفجل و بصل و القليل من الملح.
٢ نترك الخضر لتنضج قليلا، ثم نضيف بهارات.
٣ نترك المكونات حتى تطهى ثم نقدم الطبق ساخنا.


بصحتين و عافية.


مواضيع متشابهة


تحضير شوربة الملفوف و الشوفان الحارقة للدهون


شوربة الفجل (الابيض او الاصفر)


¨

مواضيع تهمك


المعكرونة بالدجاج في الفرن



دجاج بالياغورت (الزبادي) بالصور...شميشة


نواال

نواال

أحب الطبخ و التعلم المستمر من فنونه مع تجربة الوصفات المختلفة اطمح الى الاستفادة المتبادلة جربوا الطبخات , ننتظر ارائكم.

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق