سلطة ايطالية بالارض شوكي و الحمص.... رووووعة
تعتبر سلطة من المقبلات الشهية و ذات طعم مميز. لا تفلتيها و كوني السباقة في تحضيرها.
مكونات السلطة الايطالية
1خص، مقطع الى قطع متوسطة
كوب من الحمص المصلوق او علبة حمص
كوب من الارض شوكي (القوق), متبل
١ الفلفل الاخضر الحار،مشوي حسب الرغبة
كوب من الطماطم, مقطعة مكعبات
كوب من قطع اللحم مقلي او قطع الدجاج مقلية، مقطعة مكعبات
كوب الفلفل الاحمراو الاخضر مشوي،مقطع مكعبات
1/2 كوب من الزيتون الأسود او الاخضر مقطع
جبن المعز او اي نوع تفضلينه
التتبيلة
1/4 كوب من زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة من الخل الايبض
1/2 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
2 ملعقة كبيرة من الجبن بارميزان, مبشور
1 فص من الثوم، مفروم ناعما
ملح ـ فلفل الاسود
كوب من الحمص المصلوق او علبة حمص
كوب من الارض شوكي (القوق), متبل
١ الفلفل الاخضر الحار،مشوي حسب الرغبة
كوب من الطماطم, مقطعة مكعبات
كوب من قطع اللحم مقلي او قطع الدجاج مقلية، مقطعة مكعبات
كوب الفلفل الاحمراو الاخضر مشوي،مقطع مكعبات
1/2 كوب من الزيتون الأسود او الاخضر مقطع
جبن المعز او اي نوع تفضلينه
التتبيلة
1/4 كوب من زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة من الخل الايبض
1/2 ملعقة صغيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
2 ملعقة كبيرة من الجبن بارميزان, مبشور
1 فص من الثوم، مفروم ناعما
ملح ـ فلفل الاسود
طريقة تحضير السلطة الايطالية
١ نحضر التتبيلة: نقوم بخلط الزيت والخل والسكر والتوابل الايطالية و الجبن والثوم والملح والفلفل الاسود.ثم نقوم بمزج الخليط عن طريق وضع الخليط في زجاجة و رجه لمدة 30 ثانية، ثم نتركه لمدة 10 دقائق ليصبح جاهزا للاستعمال.
٢ نخلط مكونات السلطة في وعاء كبير،ثم نضيف نصف التتبيلة و النصف الاخر نقدمه مع الطبق.
٣ نمزج المكونات، ثم نقدم السلطة في صحون التقديم.
وهكذا تم الانتهاء من تحضير السلطة، بالصحة و العافية.
٢ نخلط مكونات السلطة في وعاء كبير،ثم نضيف نصف التتبيلة و النصف الاخر نقدمه مع الطبق.
٣ نمزج المكونات، ثم نقدم السلطة في صحون التقديم.
وهكذا تم الانتهاء من تحضير السلطة، بالصحة و العافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق